アジ タタキ | 750 |
イカ刺し 糸造り | 600 |
たこぶつ 並 | 530 |
たこぶつ 小 | 265 |
アジ 汐焼き | 800 |
アジ 姿揚げ | 900 |
かんぱちカマ焼き | 450 |
ソース焼きそば | 500 |
アジフライ | 300 |
するめいかフライ | 300 |
玉子焼 | 300 |
ウインナー5き | 300 |
玉葱フライ | 300 |
たこから揚げ | 300 |
フライドポテト | 300 |
山いも千切り | 300 |
季節物 | |
カキ鍋 | 時価 |
ねぎま鍋 | 時価 |
湯どうふ | 時価 |
カキフライ | 時価 |
ふぐ各種 | 時価 |
※随時内容は変わります | |
豚肉煮込み定食 | 530 |
チキンかつ | 700 |
焼き たらこ | 350 |
レタスサラダ | 400 |
トマト | 120 |
冷やっこ | 200 |
冷しきゅうり | 200 |
オニオンスライス | 200 |
ゲソ焼き | 200 |
うす揚げ焼き | 200 |
焼き鳥 タレ | 80/本 |
昼定食 | |
豚煮込み | 530 |
たこぶつ | 530 |
納豆 | 450 |
たらこ | 950 |
イカフライ | 700 |
さば塩焼き | 700 |
アジ煮付け | 650 |
天然かんぱち刺身 | 750 |
チキンかつ | 700 |
ウインナーカレー | 500 |
季節料理 お徳 東京都台東区台東3-5-2 電話 03-3831-2560 土屋賢司
otoku_kenji_taitou